Новый комментарий
Вы можете оценивать материал и оставлять свои комментарии после или .
Обсуждение рецепта:
Оценка рецепта: 0 баллов
Свинина (порционные куски слегка отбиваются) + соль, перец, и жаритсяДля соуса: белые сухие грибы замачиваются, потом немного отвариваются и жарятся с луком на сливочном масле (немного добавить растительного), залить жареные грибы с луком сливками 20-25 процентов жирности, добавить бульон в котором отваривались грибы, довести все до легкого загустения, залить жареное мясо готовым соусом и немного потомить мясо в соусе (можно в духовке).Рецепт и фото: Галина Талалуева
→ → Свинина в грибном соусе
Свинина в грибном соусе / Блюда из мяса / Кулинарные рецепты / Фото рецепты, найти рецепт, рецепты приготовления, кулинарная книга
Комментариев нет:
Отправить комментарий