Получать уведомления о новых комментариях по e-mail
КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Навигация по постам
и поставить в духовку на 30-40 минут ( 230С ). Так же можно перед запеканием посыпать тертым сыром. Получается очень вкусно и к тому же полезно.
Все тщательно перемешать
Брокколи, стручковую фасоль, шампиньоны и цветную капусту отварить в течение 20 минут, если вы используете замороженные овощи, то время варки значительно сокращается. Болгарский перец и помидор порезать крупными кубиками, а лук тонкими полукольцами и добавить к отваренным овощам, посыпать паприкой, семенами кунжута, сбрызнуть соевым соусом и полить подсолнечным маслом. Добавить соли по вкусу.
Приготовление блюда из брокколи:
Подсолнечное масло 100г
Цветная капуста 100г
Лук ялтинский 1шт
Болгарский перец 1шт
Стручковая фасоль 100г
Брокколи замороженная или сырая 150 г
Теперь вся моя семья ест блюда из брокколи с огромным удовольствием.
Польза брокколи неоспорима.Часто я пыталась накормить брокколи ребенка, но как приготовить брокколи для детей, чтобы они не оставили все на тарелке.P Однажды в ресторане я заказала запечённые овощи, очень понравилось и я решила приготовить нечто подобное дома. Было много попыток, но в итоге получилось.
Блюда из брокколи: Брокколи по-крымски с кунжутом
Кулинарные рецепты салатов тортов теста и другие народные рецепты
Блюда из брокколи: Брокколи по-крымски с кунжутом
Комментариев нет:
Отправить комментарий