воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из брокколи с кунжутом

Получать уведомления о новых комментариях по e-mail

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Навигация по постам

и поставить в духовку на 30-40 минут ( 230С ). Так же можно перед запеканием посыпать тертым сыром. Получается очень вкусно и к тому же полезно.

Все тщательно перемешать

Брокколи, стручковую фасоль, шампиньоны и цветную капусту отварить в течение 20 минут, если вы используете замороженные овощи, то время варки значительно сокращается. Болгарский перец и помидор порезать крупными кубиками, а лук тонкими полукольцами и добавить к отваренным овощам, посыпать паприкой, семенами кунжута, сбрызнуть соевым соусом и полить подсолнечным маслом. Добавить соли по вкусу.

Приготовление блюда из брокколи:

Подсолнечное масло 100г

Цветная капуста 100г

Лук ялтинский 1шт

Болгарский перец 1шт

Стручковая фасоль 100г

Брокколи замороженная или сырая 150 г

Теперь вся моя семья ест блюда из брокколи с огромным удовольствием.

Польза брокколи неоспорима.Часто я пыталась накормить брокколи ребенка, но как приготовить брокколи для детей, чтобы они не оставили все на тарелке.P Однажды в ресторане я заказала запечённые овощи, очень понравилось и я решила приготовить нечто подобное дома. Было много попыток, но в итоге получилось.

Блюда из брокколи: Брокколи по-крымски с кунжутом

Кулинарные рецепты салатов тортов теста и другие народные рецепты

Блюда из брокколи: Брокколи по-крымски с кунжутом

Комментариев нет:

Отправить комментарий